НОВОСТИ ACURA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Acura
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Acura
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Acura
» поиск авто » продать
Тюнинг Acura
» статьи » галерея
Все о Acura
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Acura изменила внешность и оснащение седана ILX

06 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Acura представила обновленный седан ILX. Модель получила измененную внешность, расширенный список стандартного оборудования, а также мультимедийную систему с перерисованным и более отзывчивым интерфейсом. Старт продаж новинки на американском рынке запланирован на октябрь текущего года.

Внешне обновленный Acura ILX отличается крупной пятиугольной решеткой радиатора с увеличенным логотипом — такой дизайн уже используется на других моделях марки — светодиодной оптикой Acura Jewel Eye с семью элементами вместо пяти и капотом с более резкими гранями. Сзади изменилась форма крышки багажника, фонарей и диффузора.

В салоне седана установлены сиденья с новым профилем и регулировкой поясничного упора, на передней панели появились новые декоративные вставки серебряного цвета, а также новая кнопка запуска двигателя.

В стандартное оснащение Acura ILX вошел комплекс систем безопасности AcuraWatch. Это система предотвращения фронтальных столкновений, адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе движения.

Силовая установка седана осталась без изменений: 2,4-литровый атмосферный двигатель мощностью 204 лошадиных силы, работающий в паре с восьмиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.


Фотографии к новости:  
Acura изменила внешность и оснащение седана ILX - фото 1 Acura изменила внешность и оснащение седана ILX - фото 2 Acura изменила внешность и оснащение седана ILX - фото 3 Acura изменила внешность и оснащение седана ILX - фото 4 Acura изменила внешность и оснащение седана ILX - фото 5 Acura изменила внешность и оснащение седана ILX - фото 6
 
Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Acura
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14.08
Первой «истинной» Cupra станет купеобразный кроссовер
18.07
Acura улучшила семиместный кроссовер MDX
08.06
Acura подготовила к гонке по горам седан, кроссовер и суперкар
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |