НОВОСТИ ACURA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Acura
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Acura
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Acura
» поиск авто » продать
Тюнинг Acura
» статьи » галерея
Все о Acura
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Компания Acura озвучила американские цены нового RDX

30 мая 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Премиальная японская марка Acura официально анонсировала старт продаж компактного внедорожника RDX нового поколения, а также озвучила цены и комплектации автомобиля. В США за модель в базовой версии будут просить не менее $37 300.

Старт продаж нового кросса Acura RDX в США запланирован на 1 июня текущего года. За указанную минимальную стоимость клиенты получат автомобиль, с передним приводом. Базовая комплектация, но с полным приводом, получила минимальный ценник от $39 300.

В свою очередь, чтобы приобрести автомобиль в исполнении A-Spec, американским клиентам необходимо выложить не менее $43 500 за машину с передним приводом. Кроссовер Acura RDX A-Spec с системой полного привода будет доступен за $45 500.

Однако версия A-Spec не является самой дорогой. Помимо комплектаций Base, Tech и A-Spec, компактный кроссовер Acura RDX третьего поколения будет доступен в США в вариации Advance. Цена такой модели – от $45 400 до $47 400.

В самом доступном исполнении компактный премиальный внедорожник Acura RDX 2019 модельного года получает систему автоматического экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, систему удержания в полосе движения и многие другие «фишки».

В движение автомобиль приводится 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором с наддувом, который способен генерировать 272 лошадиные силы и 380 Нм крутящего момента. В роли трансмиссии выступает 10-диапазонный автомат.

На рынке японская премиальная новинка будет конкурировать с такими моделями, как BMW X3, Audi Q5, Volvo XC60, Lincoln MKC, Lexus NX и Infiniti QX50.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Acura, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14.08
Первой «истинной» Cupra станет купеобразный кроссовер
18.07
Acura улучшила семиместный кроссовер MDX
08.06
Acura подготовила к гонке по горам седан, кроссовер и суперкар
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |