НОВОСТИ ACURA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Acura
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Acura
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Acura
» поиск авто » продать
Тюнинг Acura
» статьи » галерея
Все о Acura
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Acura представила гибридный кросс CDX Sport Hybrid

12 апреля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

В Поднебесной состоялась официальная премьера гибридного компактного внедорожника Acura CDX Sport Hybrid. «Зеленый» автомобиль получил 2,0-литровый ДВС и электромотор. Суммарная отдача – 215 лошадиных сил.

Напомним, что до сих пор компактный кросс Acura CDX был доступен в Китае только с 1,5-литровым бензиновым двигателем с наддувом. Теперь же заинтересованные клиенты могут приобрести гибридную версию модели.

Как неоднократно сообщалось ранее, в основе нового компактного вседорожника лежит модифицированное шасси модели Honda HR-V/Vezel. Габаритная длина кузова – 4 507 мм. Показатели ширины и высоты – 1 840 и 1 615 мм. Масса автомобиля (в зависимости от модификации) – от 1 608 до 1 648 кг.

Гибридный кросс Acura CDX Sport Hybrid оснащен 2,0-литровым бензиновым мотором (145 л.с. и 175 Нм) и электрическим двигателем (184 л.с. и 315 Нм). Суммарная отдача гибридной силовой установки, которая называется i-MMD, составляет 215 лошадиных сил.

Гибридный Acura CDX Sport Hybrid получил систему с тремя режимами движения: на электротяге, гибридный (ДВС «разгоняет» вращающие колеса электромотор) и на бензине (тягу на колеса осуществляет двигатель внутреннего сгорания, но только на больших скоростях).

Помимо этого, водителю доступно два режима управляющей электроники «Комфорт» и «Спорт». В «спортивном» режиме силовая установка автомобиля быстрее откликается на нажатие акселератора, подвеска становится жёстче, а специальная система усиливает звук двигателя.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Acura, Премьера
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
04.04
Обновлённый седан Acura TLX поступил в продажу
29.03
Acura RDX: новая платформа, турбомотор и 10-ступенчатый «автомат»
12.03
Новый Acura RDX официально представят в Нью-Йорке
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |