НОВОСТИ ACURA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Acura
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Acura
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Acura
» поиск авто » продать
Тюнинг Acura
» статьи » галерея
Все о Acura
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу

16 января 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Acura на автосалоне в Детройте представила прототип кроссовера RDX нового поколения. Эти изменения производитель называет самой масштабной модернизацией модели за последнее десятилетие. Вседорожник получит новый турбомотор и систему полного привода с контролем вектора тяги.

В основе вседорожника лежит новая платформа, которую планируется использовать только на автомобилях Acura. У RDX третьего поколения шире колея и на 63,5 миллиметра длиннее колесная база (2748 миллиметров) по сравнению с предшественником. Других данных о шасси автопроизводитель пока не привел.

Кроссовер будет оснащаться двухлитровой «турбочетверкой» от Honda Accord нового поколения. На седане такой агрегат выдает 252 лошадиные силы и 369 Нм крутящего момента. По информации издания Autoblog, отдача мотора на RDX будет увеличена, однако на сколько именно, пока неизвестно. Двигатель будет сочетаться с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Acura RDX следующего поколения будет комплектоваться модернизированной системой полного привода SH-AWD с управляемым вектором тяги и новым задним дифференциалом, который способен перерабатывать на 150 процентов больше крутящего момента, чем прежде.

В оснащение RDX войдет светодиодная оптика, адаптивная подвеска с четырьмя режимами работы, панорамная крыша, сиденья с электрорегулировками в 16 направлениях, мультимедийная система на базе Android с 10,2-дюймовым экраном и возможность голосового управления, а также проекционный дисплей.

От концепта Acura Precision Cockpit RDX нового поколения получил парящую центральную консоль, более компактный руль и декоративные панели из полированного алюминия и оливкового ясеня.

Acura RDX текущего поколения — один из бестселлеров марки на американском рынке: за 2017 год было продано 51 295 экземпляров. Вседорожник комплектуется 3,5-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью 283 лошадиные силы (342 Нм) и шестиступенчатым «автоматом». В России Acura RDX не продается с весны 2016 года.


Фотографии к новости:  
Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 1 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 2 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 3 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 4 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 5 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 6 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 7 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 8 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 9 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 10 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 11 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 12 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 13 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 14 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 15 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 16 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 17 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 18 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 19 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 20 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 21 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 22 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 23 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 24 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 25 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 26 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 27 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 28 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 29 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 30 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 31 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 32 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 33 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 34 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 35 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 36 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 37 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 38 Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу - фото 39
 
Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Acura, Авторынок, Детройт
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
06.09
Acura изменила внешность и оснащение седана ILX
14.08
Первой «истинной» Cupra станет купеобразный кроссовер
18.07
Acura улучшила семиместный кроссовер MDX
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |