НОВОСТИ ACURA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Acura
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Acura
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Acura
» поиск авто » продать
Тюнинг Acura
» статьи » галерея
Все о Acura
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Озвучены цены «растянутого» седана Acura TLX-L

26 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

На территории Китая начинаются официальные продажи «растянутого» седана Acura TLX-L. Автомобиль предлагается в пяти комплектациях, по цене от 279 800 до 379 800 юаней ($42 700 до $58 000).

Как отмечалось ранее, удлинённый седан Acura TLX-L по своему дизайну экстерьера ничем не отличается от обычной 4-дверной модели TLX. Зато, специально для китайского рынка машина получила увеличенную на 125 мм колёсную базу, которая достигает 2 900 мм. Габариты: 4 981/1 854/1 447 мм. Вся прибавка, традиционно, приходится на пассажиров заднего ряда.

В оформление интерьера модели можно встретить всё тоже самое, что в салоне обновлённого седана TLX. Помимо всего прочего, в оснащение седана Acura TLX-L входит несколько систем безопасности и помощи водителю, включая систему контроля за рядностью движения, систему предупреждения о фронтальном столкновении и адаптивный круиз-контроль.

На рынке Поднебесной удлинённый седан Acura TLX-L доступен с 2,4-литровым двигателем Earth Dream, который способен выдавать 208 лошадиных сил. Крутящий момент – 247 Нм. Тягу на колёса передаёт 8-ступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением. Ранее предполагалось, что автомобиль также получит 3,5-литровый 6-цилиндровый мотор, но пока о такой модификации модели ничего не сообщается.

На «поднебесном» рынке японской премиальной новинке предстоит бороться за покупателя с такими моделями, как BMW 3 Series Li, Audi A4L, Mercedes-Benz C-Class, Cadillac ATS-L, Infiniti Q50L и Jaguar XEL.

Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Acura, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
16.01
Acura RDX получит турбомотор от «Аккорда» и уникальную платформу
15.01
Вот так будет выглядеть новая Acura RDX. Первые фотографии
21.12
Acura анонсировала премьеру RDX нового поколения
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |