НОВОСТИ ACURA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Acura
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Acura
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Acura
» поиск авто » продать
Тюнинг Acura
» статьи » галерея
Все о Acura
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Как не надо себя вести после ДТП — странная авария с Акурой

19 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

К сожалению, нам неизвестны официальные подробности об этом инциденте, кроме того, что он произошел 26 августа в городе Плезант Хилл, штат Калифорния. На опубликованном на Ютубе ролике очевидец снял на камеру едущий по дороге седан Acura TSX с раскрытыми подушками безопасности. За ним следует кроссовер Audi Q5 с оторванным бампером, в который ранее ударила Acura. Однако управлявшая ею женщина не стала дожидаться полиции и продолжила движение. На одном из перекрестков Acura на некоторое время остановилась при включенном зеленом сигнале светофора, а на другом, наоборот, поехала на красный и врезалась в бок минивэна GMC.

После второго столкновения женщина все-таки остановила машину на тротуаре у светофора, подошедшие к машине люди увидели, что водитель буквально уткнулась носом в баранку. Когда пострадавшая подняла голову, один из очевидцев спросил ее, зачем она продолжила движение после первой аварии, но не получил вразумительного ответа — стало очевидно, что женщина не в себе и не понимает, что происходит, она даже не смогла назвать свое имя. Из физических повреждений на ней заметна разве что гематома на левой стороне лица. Полиция, к счастью, приехала на место происшествия оперативно и занялась оформлением аварий, а женщину, надо полагать, доставили в больницу для оказания медицинской и психологической помощи.

Источник: За рулем{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Acura, ДТП, Полиция
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
07.11
Acura начинает продажи обновлённого седана RLX
31.10
«Проект мечты»: представлен 610-сильный Acura NSX by ScienceOfSpeed
05.10
Acura начинает продажи седана ILX 2018 модельного года
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |