НОВОСТИ ACURA

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Acura
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Acura
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Acura
» поиск авто » продать
Тюнинг Acura
» статьи » галерея
Все о Acura
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый гоночный спорткар Acura NSX GT3 оценили в 465 тысяч евро

28 июля 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Если вы желаете участвовать в автогонках категории GT3, и являетесь поклонником японской автомобилестроительной промышленности, вам необходимо выложить за новый гоночный спорткар Acura NSX GT3 2017 года не менее €465 000.

Подразделение Honda Performance Development в США уже принимает предварительные заказы на новую спортивную машину, которая может принимать участие в различных гоночных первенствах по всей планете, включая чемпионаты Pirelli World Challenge, Blancpain GT Series Europe & Asia, а также Australian GT Championship.

Стоит напомнить, что гоночная машина Acura/Honda NSX GT3 отличается от «гражданской» версии новинки, которая выпускается под брендами Honda и Acura. В частности, автомобиль лишён гибридной силовой установки и питается исключительно от силового агрегата 3.5 V6 biturbo. Какова отдача мотора, не уточняется.

Как рассказали представители японского автогиганта, все заказчики получат техническую поддержку, обучение пилотов, поставку запасных частей и всех необходимых комплектующих. Немаловажно отметить, что помимо отсутствия гибридной силовой установки, новый гоночный болид Acura NSX GT3 также лишился полного привода. У спортивного купе вся тяга передаётся на задние колёса.

Машина, традиционно для автомобилей такого класса, получила оптимизированный аэродинамический обвес, полностью карбоновый кузов и все необходимые системы безопасности. В качестве трансмиссии используется последовательная (секвентальная) коробка передач с девятью скоростями.

Продажами нового гоночного купе Acura NSX GT3 в Европе, Азии и на Ближнем Востоке будет заниматься компания JAS Motorsport. В Японии новинку будет реализовывать фирма Mugen.

Источник: livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Acura, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
20.09
Компания Acura «обновила» внедорожник MDX
19.09
Как не надо себя вести после ДТП — странная авария с Акурой
18.08
Удлинённый седан Acura TLX-L: первые официальные фото
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |